Unsere Hauptspeisen

- traditionell –

Zwiebelrostbraten
in Jus mit hausgemachten Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffeln
€  16,20

Tafelspitz
mit Apfel-Meerrettich-Rahm und
frisch geriebenem Kren, dazu Bouillonkartoffeln
€  16,80

Wiener Kalbsschnitzel
in Butter gebraten an Petersilienkartoffeln
€  17,80

Kalbsleber „Tiroler Art“
mit hausgemachten Röstzwiebeln und
Kartoffel-Purrée
€ 17,80

mal was Neues .....

Schweinefilet gefüllt mit Lauch- und Schinkenstreifen
auf Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle
€ 20,50

 

 Poulardenbrüstchen
auf Schalotten-Jus mit Brokkoli
und schmelzkartoffeln
€ 18,80

 

Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefilet
In Dijon-Senf-Sauce mit Pfefferbohnen
und Röstinchen
€ 21,00

Medaillons vom Rind
auf Kräuter-Jus mit Romanesco und
hausgemachten Maccaire-Kartoffeln
€ 26,50