Unsere Hauptspeisen

- traditionell –

Zwiebelrostbraten
in Jus mit hausgemachten Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffeln
€  17,70

Tafelspitz
mit Apfel-Meerrettich-Rahm und
frisch geriebenem Kren, dazu Bouillonkartoffeln
€  16,80

Wiener Kalbsschnitzel
in Butter gebraten an Petersilienkartoffeln
€  19,80

Kalbsleber „Tiroler Art“
mit hausgemachten Röstzwiebeln und
Kartoffel-Purrée
€ 17,80

mal was Neues .....

Maishähnchenbrust
auf Kresse-Pernod-Sahne, Zuckerschoten
und Thymian-Kartoffel-Bällchen
€ 19,90

Jungschweinfilet
auf Trüffelrahm mit Brokkoli-Gemüse
und Gratinkartoffeln
€ 22,00

Tranchen vom Lammrücken
mit sc. provenciale, Bohnen und Kartoffelrösti
€ 27,50