Unsere Hauptspeisen

- traditionell -

Zwiebelrostbraten
in Jus mit hausgemachten Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffeln
€  19,70

Tafelspitz
mit Apfel-Meerrettich-Rahm und
frisch geriebenem Kren, dazu Bouillonkartoffeln
€  18,80

Wiener Kalbsschnitzel
in Butter gebraten an Petersilienkartoffeln
€  22,50

Kalbsleber „Tiroler Art“
mit hausgemachten Röstzwiebeln und
Kartoffel-Purrée
€ 19,80

.... mal was anderes

Poülardenbrust an Wok-Gemüse
in süß-scharfer Sauce und Basmati-Reis
€ 20,50

Schweinfilet mit hausgemachter Trüffelbutter
an Pfefferbohnen und Kartoffel-Speck-Krapfen
€ 23,50

Streifen vom Rinderfilet Stroganoff Art”
mit Champignons und Gewürzgurke,
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner Blattsalat
€ 31,00